返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口思源塑业有限公司

危包牛皮纸袋、食品级PE袋、食品级纸塑复合袋、(食品级、化工)编织袋、导电集装...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SC食品级牛皮纸包装袋公司-提供SC食品级生产许可证书
SC食品级牛皮纸包装袋公司-提供SC食品级生产许可证书
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:888SC食品级牛皮纸包装袋公司-提供SC食品级生产许可证书 
品牌: 思源
承装范围: 食品、食品添加剂、调味品等
内销认证: 食品包装生产许可证
出口认证: 食品包装出口性能单
单价: 2.80元/条
最小起订量: 5000 条
供货总量: 50000 条
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 14:07
  询价
详细信息
SC食品牛皮纸包装袋公司-提供SC食品级生产许可证书


牛皮纸复合袋,内层是PP编织布,外层是精制纯木浆复合牛皮纸,中间为复合塑料,或内层是布,外层是精制复合牛皮纸,可加PE内袋。此类产品具有很强的抗刺穿、抗撕裂的特征,采用黄或白色精制牛皮纸制作,可多色印刷,外型亮丽。

适用范围:精细化工,食品添加剂,化工助剂,建筑材料等一切行业。

牛皮纸袋适用范围:精细化工,食品添加剂,化工助剂,建筑材料等一切适用于牛皮纸袋包装的行业。适用型式:使用 填充量:10KG―30KG 缝制方式:纸封底、热封底 内衬:内衬纸、内膜袋,铝箔袋。可以提供食品级内膜袋。有CS质量认证。 PE内膜袋主要起防潮作用。产品符合食品卫生要求,所含微细杂质少,可以办理食品商检,普通商检和危包商检性能单,SGS、塑化剂、微生物等所含成份检测等。

多层牛皮纸袋:

三层或四层牛皮纸袋, 通常采用黄牛皮纸或白牛皮纸.可另加内膜袋.也可彩色胶印,此类产品具有提高包装效率、方便运输、牢固度强、破损率低等特点,是目前国际行的环保包装之一。主要用于包装隔热、隔气、防潮、防水要求不高的粉状或粒状的固体物料及柔性物品。

公司生产销售UN危包纸塑复合袋,危险品出口牛皮纸袋,多层牛皮纸袋,食品级出口牛皮纸复合袋,化工铝箔袋,化工UN危险品出口吨袋,导电集装袋,危险品编织袋、 UN危包编织袋 化工危包编织袋、彩膜编织袋,食品塑料袋。并可以提供食品级PE内膜袋主要起防潮作用。SC质量许可证材料;产品符合食品卫生要求,所含微细杂质少,可出具牛皮纸袋出口危包证,编织袋UN危包认证,集装袋危包证,提供出口危险品包装商检性能单.



询价单
0条  相关评论