返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口思源塑业有限公司

危包牛皮纸袋、食品级PE袋、食品级纸塑复合袋、(食品级、化工)编织袋、导电集装...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生产25kg食品级全新料塑料袋-食品级许可证书(检测报告)
生产25kg食品级全新料塑料袋-食品级许可证书(检测报告)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:393生产25kg食品级全新料塑料袋-食品级许可证书(检测报告) 
品牌: 思源
承装范围: 精细化工、出口危化品、农用化学品
内销认证: 危险品包装生产许可证
出口认证: 食品包装出口性能单
单价: 0.80元/条
最小起订量: 5000 条
供货总量: 50000 条
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 14:07
  询价
详细信息

生产25kg食品级全新料塑料袋-提供食品级许可证书(检测报告)

生产25kg食品级塑料袋生产企业

聚乙烯简称PE,是乙烯进行加聚而成的高分子有机化合物。根据客户不同需求的订单数量、厚度或克重,进行吹膜,吹膜是指将塑料粒子加热融化,通过挤出机挤出,再通过鼓风机吹成塑料薄膜的一种塑料加工工艺。聚乙烯是世界上公认的接触食品材料,无毒、无味、无臭,符合食品包装卫生标准。聚乙烯薄膜,轻盈透明,具有防光、防潮、防尘、抗氧、耐酸、耐碱、气密性一般,热封性优,素有“塑料制花”的美称。

塑料袋颜色分为:透明色、白色、蓝色、黑色,主要有低压或高压两种,低压耐高温半透明,高压较为透明。主要用于25公斤包装袋或吨袋的内衬。产品可适用于包装粉状,粒状,片状,块状物料。如:精细化工,工程塑料,食品添加剂,化工中间体,干粉建材;饲料添加剂;精细矿物 ;纳米材料等行业,同时避免产品粉末外泄。全新料产品符合食品卫生要求,所含微细杂质少,提供食品级生产许可证书,SGS、塑化剂、微生物等所含成份检测,可以办理危包商检性能单等。


询价单
0条  相关评论